Vico Equense, 23-25 maggio. Torna la festa di Gennaro Esposito
Alla fine di maggio ritorna l’imperdibile appuntamento con la Festa a Vico, il ritrovo di grandi chef promosso da Gennaro Esposito e sostenuto quest’anno dal Pastificio dei Campi
Il 23, 24, 25 maggio ritorna l’irrinunciabile appuntamento con la Festa a Vico, il più amato evento gastronomico italiano, ideato da Gennaro Esposito, chef e patron della Torre del Saracino.
«Festa a Vico è una vera e propria festa, un momento di ritrovo di chef di alto livello che si incontrano per divertirsi, chiacchierare, cucinare, tutto in un clima rilassato e vivace», spiega Gennaro.
In questi anni cuochi, giornalisti, produttori di vino, di birra, di specialità alimentari e, in generale, appassionati di cucina si sono ritrovati numerosissimi a Vico Equense e negli altri siti della festa per gustare insieme il bello di questo evento, il clima effervescente e le tante bontà cucinate.
L’obiettivo di quest’anno è quello di incrementare ulteriormente le presenze, per riuscire a raccogliere i fondi necessari a sostenere l’ospedale Santobono di Napoli per l’allestimento di una Syncope Unit. Un progetto ambizioso, ma sicuramente raggiungibile.
Il Pastificio dei Campi scende in campo per sostenere l’organizzazione dell’evento, per aiutare Gennaro Esposito e il suo staff a dare vita ancora una volta a questa splendida Festa.
Attraverso il blog del Pastificio dei Campi vi terremo aggiornati sui preparativi per l’evento e sul programma delle tre giornate e vi racconteremo tutto quel che succederà da qui al 23 maggio.
Per ulteriori informazioni visitare il sito www.festavico.com e il blog http://www.pastificiodeicampi.it/blog.html
Ufficio Stampa Erbacipollina
Erica Battellani
mobile: 3492639899
Via Selice, 12 – 40026 Imola (Bo)
ufficiostampa@erbacipollina.it
www.erbacipollina.it