Sorrentoedintorni.it News, Messaggi, Mercatino. Il sito Comunity degli abitanti della penisola Sorrentina

Calcio: Sorrento-Taranto 2-3

Articolo  Sorrento
Line Spacing+- AFont Size+- Print This Article
Scritto da: S.D Paese: Sorrento

Ed è calato il sipario sul campionato di calcio di Lega Pro. Ieri con l'ultima partita casalinga, il Sorrento si congeda dal pubblico costiero con una sconfitta per 2-3 contro il Taranto. Squadra pugliese che sicuramente era più motivata, vista la posizione di classifica che la vedeva in bilico per i Play Out. Almeno nel primo tempo è sembrata però una gara vera. Ed al vantaggio dei Tarantini, ha risposto con un gran gol di punizione Fialdini. Nel secondo tempo, come è normale che sia i rossoneri sono decisamente calati e il Taranto ha preso il largo passando per ben due volte. Il gol del Sorrento arriva poi nel finale con Mirtay.
Ora si inizia già a pensare al campionato prossimo. Indetta dai presidenti una conferenza stampa per giovedì prossimo che probabilmente annuncerà i nuovi assetti societari.

Altri Articoli per: Sorrento